Курам на смех

                Кризис снова у порога,
                Ждали мы его не долго.
                Экономика страдает -
                Это каждый из нас знает,-
                Сырьевая мы страна,
                Черпаем сырьё до дна.
                Импортом полны базары,-
                И продукты и товары.
                Но!, не засеяны поля,
                Даже нет картофеля!
                Где же фабрики, заводы?
                Посетили нас невзгоды,-
                Всё разрушено давно,
                Ничего нет своего.
                Для развития страны
                Капвложения нужны.
                Дума думала недолго
                И во исполненье долга
                Что ж решили депутаты?
                Срезали себе зарплаты!
                Что же надо предпринять?
                Так откуда ж Думе знать?
                И получит страна в дар
                Не финансы,а(PR)пиар.               


Рецензии
Да уж, действительно странный шаг, нет слов. Очень злободневное стихотворение!

Галина Прокопец   03.05.2015 22:42     Заявить о нарушении
Очень рада, что совпали мнения. Спасибо, Галина!

Тамара Агафонова   04.05.2015 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.