Твердят давно друзья со всех сторон

Твердят давно друзья со всех сторон:
«Уйди, забудь – исчадье ада он –
Предатель, бабник и ловец утех!»
Но почему он мне милее всех?

Он надо мной смеется целый год,
И нескончаем злых стихов полёт.
Его любить – то через слёзы смех...
Так почему он мне нужнее всех?

Почти добьёт… и – пухом возле ног…
Занежит всласть – никто бы так не смог…
Я только с ним любви вкушаю грех –
Вот потому он мне дороже всех.

29 сентября 2014

Авторский плейкаст – Фото из кинофильма "Девять с половиной недель" Микки Рурк и Ким Бейсингер


Рецензии
Какая очаровательная прелесть,Ириша!Замечательные рифмы через все стихотворение!Браво!

С нежностью!

Александр Шелехин   06.06.2018 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 74 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.