мольба

Хороший сон приснись,приснись . . .
Душа ушедшая явись,
Душа ушедшая до срока -
Мне без тебя так одиноко.

Чужие люди за окном.
Чужие люди входят в дом,
Толкуют что то о своём,
А я . . . А я всё о былом -
Мне без тебя так одиноко.


Рецензии