Во свете Евангелия...

Евангелие,1 послание Иоанна 5 глава 11-12 стихи
"...Бог даровал нам жизнь вечную,и эта жизнь - в Сыне Его. Имеющий Сына Божия
имеет жизнь;не имеющий Сына Божия не имеет жизни."


Жизнь вечную Небесный дал Отец
Она в Иисусе,Сыне Божьем!
Господь за нас,терновый нёс венец
Кто же отвергнуть это сможет?

Жизнь вечная нам Господом дана
И тот,кто Иисуса примет
Не будет сожалеть,об этом никогда!
Он из "руин" с тобою нас поднимет!


Рецензии