Гитары оборваны струны

                ( романс)

Гитары  оборваны  струны
Не  могут,  как  прежде  звучать.
В  груди   моей  тяжесть  и  стоны,
Нет  сил,  уже  больше  молчать.

Померкли  на  небе  уж  звёзды,
Луны  там  осталось  лишь  часть.
Стоят  одиноко  берёзы,
Им  некого  больше  встречать.

Тебя  я  уж  больше  не  встречу
Разлука  пришла  к  нам  опять.
С  утра  для  меня  уже  вечер,
А  ночью  могу  лишь  мечтать.

О  том,  как  мечтали  при  встрече,
Что  счастье  мы  будем  хранить.
Гитара   же  будет,  конечно,
Нам  всё  о  любви  говорить.

О  том,  как  встречались  с  берёзой,
Любуясь  нарядом  её.
О  том,  как  летели  к  нам  звёзды,
Чтоб  счастливы  были  вдвоём.

Теперь  я  один  у  берёзы,
Разлука  тебя  отняла.
Печаль  и  в  глазах  моих  слёзы,
Молчит  и  гитары  струна.

17.08.2011 г.
 


Рецензии