Я промолчу..

Я промолчу,
Лишь выдохну из сердца,
Как вечер выдыхает в небо звёзды.
И еле-еле сдерживая слёзы,
Как мать неугомонного младенца,
Я промолчу.
К чему пустые фразы,
Что ливнем разбиваются о стёкла,
А я опять без зонтика промокла,
Неравнодушные притягивая взгляды,
Я промолчу.
Пусть будет всё, что будет,
Остановлюсь,
Когда мне будет плохо.
Тогда мне хватит утреннего вдоха,
А ночь к полудню
Всё уже забудет...
Я промолчу.
И только своим взглядом,
Возможно, рассказать смогу о многом,
Как повесть, содержательным прологом,
Без слез...
Всего лишь...
..звездопадом...


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.