Лес шумит

Лес шумит, осенне утро.
Дуют ветры. Холода.
Пожелтели травы в поле,
Осень мокрая пришла.
Собираются в дорогу
Наши птицы в теплый край.
Скоро зимушка вернется,
Побелеет снежный рай.

Благодарим, Иисус, Тебя
За Твои больши дела.
За любовь Твою прекрасну,
За добро и хлеб и кашу.
Славим мы Тебя, Господь,
Ты - Создатель, все даешь.


Рецензии