Солнечные дети

(23 марта - день детей с синдромом Дауна - Солнечных детей)

Чтоб мир от чёрствости спасти,
Приходят СОЛНЕЧНЫЕ ДЕТИ
От нашей суеты планете
Не дать сойти со своей оси.
Их появление подчас
Шокирует и рушит планы
И открывает так внезапно
Сердечность, дремлющую в нас.
Мы – ЛЮДИ! Нам на всех дана
Земля как общий дом для счастья.
Малыш  любой – и ваш, и наш -
Любви достоин и участия.


Рецензии