главное?

мир может рушиться на мелкие крупицы
мир может дрогнуть под отчаянной стрельбой
мир может полететь на черепицы
мне главное - остаться здесь собой
собой, среди фальшивых и безликих
собой, вокруг поддельной радости и лжи
собой, среди по-дурному великих
благодаря которым из спины ножи
нет ничего важней, чем быть неважным
нет ничего прекрасней быть чужим
нет лучше ничего, чем быть отважным
и чем владеть сознанием своим
не поддавайся сладости и лести
не поддавайся на борьбу с борьбой
не поддавайся ты измене чести
нам главное - остаться здесь собой


Рецензии