В юбилей Калининой Е. И

ВОЗМОЖНО, ЭТО НЕ ПРАКТИЧНО
ЗВЕЗДУ ДАРИТЬ В ПОДАРОК, НО
НАМ ХОЧЕТСЯ, ЧТОБ В МИРЕ ВЕЧНО
СИЯЛО СОЛНЦЕ, ЧТОБ ОНО

С ПРЕКРАСНЫМ ИМЕНЕМ ЕЛЕНА
НАПОМИНАЛО ВСЕМ О ТОМ,
СКОЛЬ МНОГО ТЕХ, КОГО СОГРЕЛА
ЕЛЕНА НА ПУТИ СВОЁМ,

СКОЛЬ МНОГИХ В ЖИЗНИ ПОДДЕРЖАЛА,
НЕ ДАВ НЕ УСТОЯТЬ В БЕДЕ,
СКОЛЬ МНОГИМ В ЖИЗНИ ПОМОГАЛА
ВЕРНУТЬ УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ!

ПРИ ЭТОМ ОСТАВАЛАСЬ ЯРКОЙ,
КРАСИВОЙ, ВЕРНОЮ СЕБЕ!
"ЦЕНТРЫ РЕСУРСНЫЕ", "ДЕСЯТКА"* -
ПРОЕКТЫ ГРОМКИЕ: ВЕЗДЕ,

ГДЕ ЛЮДИ СТАЛКИВАЛИСЬ С НИМИ,
НЕСЛИ ЗДОРОВЬЕ ИМ, УСПЕХ!
МЕНЯЮЩИХСЯ ЖЕНЩИН В МИРЕ,
ТОБОЮ ВЗРОЩЕННЫХ ДЛЯ ВСЕХ,

СЕГОДНЯ ЗНАЮТ ПОВСЕМЕСТНО!
ОНИ МЕНЯЮТ ЭТОТ МИР!
ЕЛЕНА, СКАЖЕМ ГРОМКО, ЧЕСТНО,
ДЛЯ ВСЕХ НАС ИСТИННЫЙ КУМИР!

МОДЕЛЬ ДЛЯ МНОГИХ РОЛЕВАЯ!
НАШ ЛИДЕР, НАМ ПРИМЕР, НАШ ДРУГ!
ТАК МНОГО ЖЕНЩИН, ПОДРАЖАЯ
ТЕБЕ, МИР ДЕЛАЮТ ВОКРУГ

КРАСИВЕЕ, СВЕТЛЕЕ, ЯРЧЕ!
СВЕТИ И ВПРЕДЬ ИМ МНОГО ЛЕТ!
СКОЛЬ ЛЕТ, НЕ ВАЖНО, ЮБИЛЯРШЕ,
А ВАЖНО, СКОЛЬ ВСЕМ НУЖЕН СВЕТ,

КОТОРЫЙ ЛЮДЯМ ОНА ДАРИТ!
ГОРИ, ЕЛЕНА, И СВЕТИ!
ТЕБЯ ЗВЕЗДОЙ СЕГОДНЯ СЛАВИМ
ТАКОЮ ЖЕ, КАК ТЫ! ИДИ

УВЕРЕННО ПО ЖИЗНИ ДАЛЬШЕ!
ТВОИ ТАЛАНТЫ, ИНТЕЛЛЕКТ
С ГОДАМИ, ЛЕНОЧКА, ВСЕ ЯРЧЕ!
СВЕТИ ЕЩЁ ДЕСЯТКИ ЛЕТ!!!


Рецензии
Наташенька , теплое посвящение , и главное - от души !!!
Всех благ !

Яков Шенгарей   12.09.2020 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Яшенька, что не забываете заглянуть! Что-то мне не пишется давно.
С уважением и теплом,

Наталия Смирнова 3   12.09.2020 18:58   Заявить о нарушении