Первая Любовь

Я помню ночь, когда любила
Как любят чистою душой
Я не смыкаю глаз - А спишь ты мило)
Мой нежный Ангел, мой Герой!
В ту ночь, укрывшись счастьем-одеялом
Тебя я сладко-нежно обнимала.
И вот дыханье затая, боялась разбудить Тебя)


Рецензии