Утро, вечер...

Придерживая прядь волос рукою
Прощалась нежно утром я с тобою
Тихонько сладко спящего целуя
Ко сну, что не со мной тебя ревнуя

Когда ты возвращалась, лишь луна
Печально любовалась из окна
Как в ожиданьи ночи я не спал
И чайник ставил, и тебя встречал...


Рецензии