Подружкам на 8 Марта

Своих подружек поздравляю
С прекрасным праздником весны!
Фигур шикарных им желаю!!
Чтоб не вставали на весы...
Побольше денег и здоровья!
Мужей послушных и детей!
И чтоб внимание уделяли,
Не раз в году, а много дней!
Мои любимые подружки!
Без вас мне очень скучно жить!
В жилетку не кому поплакать,
Похвастаться, вина попить..
За Вас бокал я поднимаю!
Вам стих пишу от всей души!
Всем благодарность объявляю!
Девчонки, как Вы хороши!!


Рецензии