Марина

Ты,  Марина  -  прелесть!
Мы, гордимся тобой!
Стильной,  красивой,  умной,
Достойной, милой,  родной!

Рады слушать  голос твой,
Ты помогаешь людям,
Переговоры вести с тобой!
Не дают тебе покоя, но любят!

Боженька всё это видит,
Она поможет тебе!
Мы, благодарны очень
Встрече с тобой судьбе!

Сколько на этом свете,
Тебе пришлось пережить,
Но ты храбрая девочка
Крепче за жизнь держись!

Ты профессионал своего дела
Людям рада помочь!
С мужем вырастили  сына
И красавицу   дочь!

С  праздником  8 марта
Мы поздравляем тебя
Ты прекрасна желаем тепла,
Счастья, любви и добра!
И твоя улыбка как всегда светла!


Рецензии
прекрасное поздравление. Валентина, с уважением!

Жюр22   25.01.2020 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное!
С теплом души Валентина

Валентина Пенина   25.01.2020 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.