Моя Альтависта

"а жёлтая луна взошла в камышах
есть такое чувство, будто всем нам шах"
© Б. Гребенщиков
"ВЕСЬ ЭТОТ МИР —
ПОПАВШАЯ В ТЕБЯ ЖЕЛТАЯ СТРЕЛА"
© В. Пелевин
"не стой под стрелой
танцуй под стрелой
танцуй рок-н-ролл
под стрелой"
© О. Арефьева


танец луны - луч света
из солнца, сердца, нутра
она курит не сигареты
а ясные вечера

воительница и шаманка
уютных садов и зал
она проникает, обманка
в каждое из зеркал

но это ведь сладко, честно
как всякий бы только хотел
реальности поэтесса
она настоящий чел

луна танцует лучом всё
хоть тих он и недвижим
в такте застывшем - ничё се
без мимики, как пантомим

безмолвие! Ангельский гимн

ничто и не происходит
а нечто как раз и есть
одет мир в нарядный бодик
взгляда её, как в йес

она как бы от печки танцует
любого в деревне дворца
средь всех своих сказочных сует
в зерцалах видит творца

глядит в зеркалах-чертогах
она солнечных бликов-лун
и переживает йогу

БОГА

let's swim to the moon

и кто очей её очит очень
тот находит в одном из зеркал
солнечный луч, что хочет
просто быть, как вечный финал


© Punk Lunk
Весна


Рецензии