Весна на улице, тепло

Весна на улице,тепло.
Я замерзаю от волненья.
И что-то чувства мне свело,
Необьяснимое сметенье.
Сковало душу коркой ледяной.
Отзимье наступило-холодает.
И все,что уготовленно судьбой,
Как иней в воздухе сверкает.
Наст крепок,не проломишь невзначай.
И зря не тратьте силы,спотыкаясь.
Ведь тот,кто честен сам с собой.
Уверенно вперёд шагает.
Его не сломят ваши козни за спиной.
Он выдержит,он все сумеет.
А вы остались ли собой?
Но это стих уже другой.

06.03.2015 г.


Рецензии