Пустой листок

Я не тебе пишу стихи-
Ни для кого.
Не ты принес вчера цветки.
Они-его.

Я жажду не твои глаза
За сотней миль.
Ты что-то важное сказал,
Потом забыл.

Я забываю запах твой-
Его и нет.
Я снова прихожу в тот дом,
Где гаснет свет.

А кто теперь вместо огня-
Холодный ток.
Теперь беру вместо тебя
Пустой листок.

И не тебе пишу слова,
А в пустоту.
Ты только укажи мне путь
И я уйду.


Рецензии