Дыхание минуты

Притяжение правды есть,
В твоём сердце любовь и честь,
Ты узнаешь кто ты и откуда,
Когда жизни дыханье минута.
Притяжение правды есть,
В твоём сердце любовь и честь.
В твоём сердце уснувшие бесы,
Не буди их весельем повесы,
Отпусти в океан их с небес,
Притяжение правды есть.
Ты узнаешь кто ты и откуда,
Если помнишь дыхание утра,
А когда понимать будешь ты,
Не найдётся иной красоты.
Ты узнаешь кто ты и откуда,
Когда жизни дыханье минута.
Твоя жизнь снега и дожди,
Ты её торопить подожди.
Ты узнаешь и вспомнишь откуда
Происходит дыханье минуты.


Рецензии