С наступающим...

Наступающий на пятки
День красавицы весны,
Прекращает игры в прятки
Для  «заначек от жены».
Достаю – и за цветами,
Всех поздравлю в этот день!
Я Шумахером летаю...
«Шума» - много,  «хрена» - тень...

А под вечер слышу:-«Вася,
С праздником тебя, сосед».
Улыбнулся, это значит,
Водка с хреном! Наконец)) !
*******************
С наступающим праздником!
С улыбкой, Александр.


Рецензии