Посвящение друзьям

Мы пьём вино. А кто его не пьёт?
И в гулкости хмельных своих собратьев
Провозгласим нескромный громкий тост
За то, что мы живём, тебе, Создатель!

Да, мы грешим. Даст Бог, отмолим и
Как всем, кто жил когда-то под луною
Воздастся по заслугам нам земным
В другом, неведомом пока, покое.

Воздастся всем по мыслям и делам.
И каждый это знает по наитию!
Ну, а пока узор свой по коврам
Прокладываем непутёвой нитью…

05.09.2013 г.


Рецензии
Отличное посвящение друзьям, Александр!
Только позавидовать можно.

Ненашева Татьяна   07.03.2015 02:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, Вы очень добры ко мне!

Александр Лайминг   07.03.2015 08:14   Заявить о нарушении