Я птица

Я птица вольная!
     Нет: Я - ВОЛЬНЫЙ ПТИЦ!
Я выше пленных,
        серых,
     скучных лиц...
Не в клетке
     камЕнно-бАшенных столиц.
Я над полями с песней,
    к облакам в полете...
Вы в стае?
    Вы такой же?
Вы тогда поймете...

Но в грусти припадаю:
   к земле,
     к озерам,
 к зеленым рощам ,   
     к  травостою - ниц...

А с ветром вольным -
    игру играю блиц.



   


Рецензии