Жалость

               

Помню, как-то года от невзгод тяжелели,
Неудачи реальность мутили до дна.
Благодарен вам всем, кто меня не жалели,
Сжав ладонь и сказав: «Все пройдет, старина!»
Не война, не предательство – время так сжалось,
Чтоб тебя испытать на  пружине судьбы!
Я вас Богом прошу, –
                Не приемлите жалость!
Жалость даже героев лишают борьбы!


Рецензии
Так бывает. Мудрые мысли, Сергей!

Владимир Корсак-Городской   10.03.2015 20:44     Заявить о нарушении