любите меня пожалуйста

девчонки, что худы как спички
а так же любители джинтоника
любите душевную анорексичку
и эмоционального дальтоника
разве не всех должны любить?
выделите и мне кого-нибудь
чтобы мог хоть немного ценить
будь за что, или не будь
вы говорите "любовь приходит"
а моя, чего, заблудилась?
с кем другим без меня хороводит
и совсем не в меня влюбилась
может я должна к ней прийти?
к странной любови этой
вдруг мы размянёмся в пути?
любовь пришла - меня нету
или мне стать чуть получше?
может быть я её не достойна?
разогнать над собою тучи
любовь, ты там довольна?
я уже совсем заскучала
а весна-то приходит в город
я так вообще-то мечтала
любовь, ты там как, скоро?
задроты и истерички
и пропащие алкоголики
любите душевную анорексичку
и эмоционального дальтоника


Рецензии