Были признания в любви

Я помню, те признания в любви,
И яркие мгновения счастья,
Тогда в моей судьбе был только ты,
Но осталось с той поры, ненастье.

Был майский, теплый день,цвела сирень
Соловьи все пели до рассвета,
За окном сиреневая кипень,
Тревожила сердце без ответа.

Нам мир казался каждый день цветным,
Песня соловья неповторима,
Всё потому, что ты был мной любим,
Я тобою лишь была любима.

Жаль, что всё закончилось однажды,
И отцвела сирень в нашем саду,
Знаю, не приходит любовь дважды,
И наши дни стали, кипеть в аду.

Мы забыли всё, что у нас было,
То счастье и заветную мечту,
И над головами горе плыло,
А мир наш провалился в пустоту.

06.03.2015 г.


Рецензии