День 8-марта

В день восьмого марта подари цветы,
В этот день весенний будем Я и Ты
По аллеям парка вместе мы гулять,
Нежно целоваться, радостью сиять.

И к твоим ладоням я прижмусь лицом,
Снова восхищаясь помовленным кольцом.
Не могу поверить счастью моему,
От любви безбрежной, я в твоем плену.

Подари мне счастье, подари венец,
Пусть сплетуться судьбы и не меркнет блеск,
Улыбнись мне, милый, щедростью души,
Я в томлении нежном, жду тебя, спеши.
06.03.2015
(фото автора стиха)


Рецензии
Стих написан вами чудесно.

Сергей Лутков   14.03.2023 09:57     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Ида Хажилова   15.03.2023 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.