Помни

   Боль, тоска, страданья двери,
   Мы все смотрим и не верим!
   Темнотой наполнен мир,
   Проклят будь, прощальный пир!

   Не вини себя, не надо,
   Бог, все видит. У ограды,
   Небо плачит, волны скорби
   Лица кроют. Но запомни!

   Если ты решишь отдаться,
   Просто Болью пропитаться,
   Скорбью удавить себя,
   Вспомни, для чего жила!?

   Та, чья жизнь, в тебе теперь,
   Та, кто показала дверь,
   Та, кто показала краски,
   Та, кто вам читала сказки!

   Облик в памяти с тобою,
   Ты представь сейчас с собою,
   Ту улыбку, то тепло,
   Гласа звук, и слов вино,
   Запах теплых родных рук!
   Не желай себе ты мук.
   Ведь частичка той Любви
   Живет в вас! Всегда! Внутри!

©Денис Севастьянов aka Grey Diver aka Денис Грей


Рецензии