Гордость

Кручусь волчком вокруг судьбы,
Несусь кобылой ломовой,
Хребет и ось - прицел толпы,
Но по фиг всё мне, чумовой.

Трещит и кренит, не ломаясь,
Ничто не зная о молве,
Устойчивая к боли гордость,
Припрятанная в рукаве.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.