А помнишь те алые зори...

А помнишь те алые зори,
Что сил нам хватало встречать,
И слабый акцент в разговоре,
Когда не хотелось молчать?
А помнишь в росе на ладонях
Мы радужный мир изучали
И из ежедневных историй
Мы повесть о мире слагали?
А помнишь в оврагах клубнику
Водой из ручья запивали?
Природа красой своей дикой
В грядущее радость вдыхала.
А помнишь с отливом малины
Клевер ковром расстилался
По тихим туманным долинам,
Что городом нынче предстали?
Ты видишь — бетон по округе
Домами и пылью улёгся?
Наш град от природы-подруги
Совсем в этом веке отрёкся.

06.03.2015 Фото из интернета


Рецензии
Куда не кинь взгляд - все дома.
Природа в прошлое ушла.
С теплом, Татьяна.

Татьяна Азорская   23.03.2015 09:02     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо за отзыв

Александр Маматовский   14.07.2015 20:01   Заявить о нарушении