Потому что на свете есть Ты!

      * * *

Я счастливый на век человек;
Потому, что на свете есть ты
Потому, что к тебе прикасаясь
Ощущаю прилив теплоты

Потому, что красивую песню
О тебе, для тебя я пишу
Потому, что в красивое небо
Вновь и вновь окунуться спешу

Живу, лишь от встречи, до встречи с тобою
В «безумие» сжался мой век
Прошу не уйди, ты останься со мною
Мой милый родной человек

Продли на мгновенье виденье земное,
Больную проблему сотри
Подумай, пойми то - что стало со мною
Попробуй понять изнутри;

Без тебя за окном даже мир замирает
Притаясь карауля твой шаг,
Без тебя мне сомнение сердце пронзает
Сам себе становлюсь я как враг

Как же лихо с тобою сюжет закрутился
Вихрем все, разметая с пути
Как бы нам на плаву удержатся,
Как друг друга в пучине спасти

Я найду  в себе силы и волю
Задержаться на этом пути
Обещаю с тобой оставаться
Даже если придется уйти.

Ты запомни надолго слова, есть простые
Их услышать, готовы мечты
Я счастливый на Век человек Дорогая
Потому, что на свете есть! Ты!


Рецензии
Александр. Признание в любви - очень редкие светлые строки...
С теплом, )))

Игорь Хомяков 2   23.09.2015 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.