Не бывает случайным мгновение...

Не  бывает  случайным  мгновение -
Из  минут   тихо  сложится  век…
Время  бренное,  время  нетленное,
Не  случаен  в  тебе  человек!…
 
И  не важно:  в  грехе  или  праведно
Появился  на  божий  он  свет.
Время  бренное,  время  нетленное,
Не  случаен  в  тебе  человек!…
 
Он  прошествуют  гордо  по темени
Венценосной хозяйки-судьбы.
Время  бренное,  время  нетленное,
Ты  дорогу ему  укажи!
(04.13.)


Рецензии