упоительно сладкая связь...

    
            ***
 Я хочу, твоим первым быть!
Самым чистым, кристально снежным.
Каждый день лишь тебе дарить,
Быть единственным, нежным, нежным...

 Жизнь хочу лишь с тобой прожить!
Самым лучшим одним, самым верным...
Мне с Тобой очень нужно быть!
Просто сильным быть, просто бренным...

 Твой родник жадно пить всегда,
И себя отдавать без остатка,
Ведь друг другу себя дарить,

Согласись?
           ... упоительно сладко !!! )))


Рецензии
Любовь всегда прекрасна, наивна и упоительна!!! Спасибо!

Анастасия Шелковица   26.10.2015 07:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.