День любви - 8 Марта

Как хочется, любимая, поздравить,
Тебя весной в чудесный этот день!
Любовь одна лишь нашим миром правит,
А значит скоро расцветёт сирень!
Как ты прекрасна, Ольга дорогая,
Как я люблю волну твоих кудрей!
И глазки твои звёзды зажигают
Ночами над сиянием морей!

Как я люблю божественные губы
Твои с волненьем трепетных полей,
И в этот праздник подниму я кубок
Лишь за тебя, - ты только не болей!
Восьмое Марта - это символ счастья!
Восьмое Марта - это день любви!
Как хочется нам в жизни всем участья,
Чтоб за окном лишь пели соловьи!

Как хочется вдохнуть созвездья грудью!
Как хочется обнять тебя скорей!
Ведь во вселенной этой мы не судьи,
Чтоб осуждать мир в свете фонарей!
Пусть есть неразрешимые проблемы,
Мы справимся с чудовищной войной!
Останутся во мраке лет дилеммы,
И мир придёт в дома уже весной!

И радость тут же от весны и мира
Наполнит наши нежные сердца,
Вновь разольются звуки сладкой лиры
Под небосводом вечного Творца!
И мы, внимая голосу рассудка,
Поймём, что нужно в жизни нам беречь
Природу, как дыханье незабудки,
Как красоту в ночи горящих свеч!

Волнуется под ярким небосводом
Скользящий с моря несравненный бриз,
Но я люблю всё больше с каждым годом
Твой, дорогая, трепетный каприз!
Сияет солнце в розовом тумане
Над нашим парком лучшим на Земле,
И если жизнь нас только не обманет,
То мы увидим в небе журавлей!

Как хочется, любимая, поздравить
Тебя весной в чудесный этот день!
Любовь одна лишь нашим миром правит,
А значит скоро расцветёт сирень!
Восьмое Марта - это символ счастья!
Восьмое Марта - это день любви!
Уберегу тебя я от ненастья,
Ты лишь меня, как я тебя, люби!


Рецензии