Время лечит, но, не всех

Тише едешь-дальше будешь,коль дорогу не забудешь.

Отмеряя десять раз,десять и отрежь,пока моль не съела мысль,"мерялку" и плешь.

Нянек семь дитя одно строит под "ранжир",чтобы растрясли они словоблудья жир.

"Битие" отрезвляет сознание вмиг,коль не хочет на "плаху" предавший язык.

Если ваша хата с краю,важна края суть.

Не сестра ль она оврага,где "вскопали" жуть.

Время лечит,но,не всех.Не всегда.Иль поздно.

Хоть и просим мы о том очень даже слезно.

Кормите волка очень сытно.С пузом в лез не убежишь.

А скупым на видном месте волк всегда оставит "шиш".

У веревки два конца,хоть она и вьётся.

По душе жиным-один,в коем совесть "мнётся".


Рецензии