Глаза как зеркало души

Глаза как зеркало души расскажут многое,
Мир внутренний читается во взгляде:
Кто есть ты и какою шёл дорогою,
Как жил, кому произносил тирады.

Глаза  карие и голубые
Глаза добрые и родные,
Они светятся и согревают
И беду пережить помогают.

В глазах читается любовь или проклятие
И  как магнит притягивает взгляд,
А может взгляд приговорить к распятию
Или устроить яркий звездопад.

Глаза  карие и голубые
Глаза добрые и родные,
Они светятся и согревают
И беду пережить помогают.

А если взгляд  тускнеет от  усталости
И хочется скорее смежить веки,
Согреют пусть теплом не ради жалости
Глаза любимой, что с тобой навеки.

Глаза  карие и голубые
Глаза добрые и родные,
Они светятся и согревают
И беду пережить помогают.


Рецензии