Памяти одноклассника

Друзья мои, я верю — наш Андрюха,
Уйдя от всех напастей в мир иной, —
Он жив, друзья, и он, бессмертный духом,
Сияет в Царстве Божьем как святой!

Я верю — расставанье не навечно,
Пройдут недели, месяцы, года, —
И в Царстве Бога Жизни будет встреча,
Мы снова будем вместе — навсегда!!!

Январь 2014 г.


Посвящается моему однокласснику Андрею, с которым мы вместе 5 лет сидели за одной партой, безвременно ушедшему в иной мир после тяжелой болезни в декабре 2013 года.


Рецензии