***

Любовь безразличия
В тусклом обличии
Манит собою
Поглубже к тени.

Всё непривычно так,
Но всё же знакомо:
Аромат кофе,
Тусклый свет монитора.

Давно не был дома,
В дороге приятней.
Тут так противно,
Спрятаться в сказку.


Рецензии