***

глотаю воздух шумных улиц
и вновь я не наиду тебя
тобои я лишь во сне любуюсь
а между нами города

о врятли ты узнаешь чувства
простои девченки озорнои
когда в душе тоска и холод
и сердцу не наиити покои

наврядли вспомнишь ты меня
и ты наверное с другой
мы лишь встречаемся в во сне
 и гуляем под луной
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.