ЭТИ СНЫ

      ПРИПЕВ:
Эти сны эти долгие сны
Они снились мне там наяву
Там так много от этой весны
Там где ветер ласкает траву


Миру мир и предание лет
Снова всходит над миром рассвет
Снова радость и радуга дней
Где дороги не будет верней

      ПРИПЕВ:


Шаг один ну а после второй
Это правда твоя о герой
Это вера надежда любовь
Значит зря не пролили мы кровь

      ПРИПЕВ:


В общем было а после ушло
Лед растает и прИдет тепло
Снова память о том погрустит
Что порою в груди так болит

      ПРИПЕВ:


Рецензии