спасибо

Спасибо Вам, братья-поэты
Огромной прекрасной страны
За Ваши стихи и сонеты
Об ужасах этой войны
Пишите о "хунте", о "псаки"
Я буду читать и читать
В уютном, шахтерском бараке
Хоть завтра на смену вставать.
Спасибо Вам, братья-поэты
И даже хотел бы пожать
Те руки, в которых планшеты
А не АК -75 !!!


Рецензии