Люблю весны восторг манящий...

Люблю весны восторг манящий,
Журчанье тающих снегов,
Запев синиц, о счастье говорящий,
И неба синь без облаков.
Всё пробуждается в природе,
С ней снова пробуждаюсь я,
Чтоб, в соответствии с погодой,
Стряхнуть с себя оковы сна.
Чтобы из плена льда и стужи
Ворваться в возражденья край,
Смотреть, как бегает по лужам,
Смеясь от счастья, детвора,
Как изумрудно-мягких кружев
Кладёт узорами трава,
И знать, что ты кому-то нужен,
Когда весны пришла пора.


Рецензии
Ирина впечатляет, очаровывает- мир рая и чудес.Спасибо

Забина   09.03.2015 07:37     Заявить о нарушении
Спасибо! С пожеланием всего наилучшего и признательностью,

Ирина Белоусова 03   09.03.2015 10:43   Заявить о нарушении