Я видел вас...

           Г.Б.               

Когда нас случай сводит вместе,
Готов о возрасте забыть…
И я скажу без всякой лести,
Так с вами хочется побыть.

И словно крылья вырастают,
И сладок всякий миг и час…
Какие женщины бывают!
Какое счастье видеть вас!..

В минуты сладкие такие
В душе и радость, и печаль...
Прекрасны женщины России!
Мне иностранок просто жаль.

Боюсь не скромным показаться,
Но жизнь,пустая, без любви…
Готов я вами восхищаться,
И посвящать стихи свои!

И говорю без всякой лести
Нельзя вас видя, не любить...
Когда судьба нас сводит вместе,
Готов о возрасте забыть.


Рецензии
Правильно, давно пора забыть о своём возрасте, ведь твоя душа ему, явно, не соответствует, как и моя тоже.А будем помнить только о весне, рассвете и любви!!!

Надежда Кузнецова 4   08.03.2015 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.