Женский день 8 Марта

У плиты всю ночь стояла,
Утром мыла, убирала.
Стол накрыт, гостей богато -
Женский день 8-ое Марта.

И летит за стопкой стопка
У мужей, лишь я как пчёлка -
То вам гриль, то водки кварта...
Женский день 8-ое Марта.

Бьём посуду, люстры, вазы -
"Знатоки" танцуют вальсы.
Щелбаны за пройгрыш в карты -
Женский день 8-ое Марта.

За спецназ подняли чарку,
ВДВ, друзей... И - храпу!
Глаз прикрыв листом салата -
Женский день 8-ое Марта.

Что-то я не уловила,
Чьё веселье это было.
Может быть, мужская дата
Женский день 8-ое Марта?

P.S.: А на завтра, выпив чаю,
Снова мою, убираю...
Под столом нашла подарок -
Фартук и мимозы в пАру :о



6 марта 2015


Рецензии