Неизвестно, неизвестно...

Неизвестно, неизвестно,
Но ужасно интересно -
Что? Откуда? Почему?
Ну никак я не пойму!

Птицы в небе высоко,
Рыбы в море – глубоко,
А куда поехал поезд,
Почему так далеко?

Было лето, вот и осень,
Ну, а там глядишь – зима,
Ведь у мамы все не спросишь
Я хочу все знать сама!

Научусь скорей читать,
Буду много-много знать!

Все известно, все известно,
И ужасно интересно!
Что? Откуда? Почему?
Скоро все сама пойму!


Рецензии
С 8 марта !

Леонид Скрипко   06.03.2015 15:51     Заявить о нарушении