Корпоратив удался

Ах какой был корпоратив,
Три часа в парикмахерской очередь,
И для смелости аперитив...
Что то тюкнуло остро мне в почечку,

И тогда попросила я доченьку,
Поднастроить мой позитив,
Анекдоты про шефа прям в точечьку,
Сразу снялся весь негатив,

Вот и офис, море цветов,
Все сотрудницы очень "красивые",
К поцелуям директор готов,
После пятого... стала счастливою,
 
Мы неиство все танцевали,
И шампанское лилось рекой,
Я не помню сколь было выпито,
Но в ютубе я стала звездой...


Рецензии