Пожелания мужчин

Сегодня встречая праздник.
Мужчины дарят слова.
Всем женщинам, мамам, любимым.
Желая им только тепла.

Не важно, какие строки.
Ведь главное сколько тепла.
Вам скажут мужские губы.
Бокал, осушив до дна.

Любви пожелают, счастья.
Здоровья и красоты.
И пусть не настигнет ненастье.
На трудном женском пути.

Не важно, какие строки.
О главном скажут глаза.
И верных мужчин руки.
Вас, унося в небеса.


Рецензии