Женщинам на 8 Марта

Женщины, милые,
Добрые, нежные!
Праздник весенний,
Лишь только для вас!
Неба вам светлого,
Счастья безбрежного!
Милых улыбок,
Сияния глаз!
Слов самых добрых
И встреч самых радостных!
В жизни вы дарите
Столько тепла!!
Море цветов вам!
Мужчин самых ласковых!
Чтоб от любви
Кругом шла голова!!


Рецензии