Под Старый Новый год

Пусть за окном зима,
А на душе так солнечно и ясно!
Я не схожу с ума.
Как эта ночь прекрасна!
Лишь загадай желанье и поверь.
Всё сбудется! Вселенная безмерна,
Богата и щедра, и это верно.
Энергия сквозь запертую дверь
Вернётся к нам и щедрыми дарами
Осыплет новогодним волшебством,
Исполнив то, чего мы страстно ждём!

13.01.2015


Рецензии