Как долго пустота в душе

Как долго строки не слагались,
Как долго пустота в душе…
И мысли в голове метались,
Но только все они не те.…

 Не те, что раньше - о высоком…
Не те, что сердце теребя,
Они распахивали душу,
Чтобы в неё впустить тебя…

Я потерялась в будней жизни.
Закрылась в скорлупе проблем…
Но жду любови бурной вихри,
Нельзя их спутать мне ни с чем...
 
   06.03.2015


Рецензии