Ты крылья отобрал и подарил

Ты крылья отобрал
                и подарил…
Жестокостью своей
                Казня…
Лишь предаёшь себя…
Задумайся над тем,
                Как ты живёшь…
Что ешь и пьёшь…
И стоит ли так жить?
Кому в любовных клятвах,
                дал обет…
И как ты проживёшь в ответ…
Судьба, в которую
                не веришь…
Всё покажет,
                но потом…
На склоне лет,
Ты вспомнишь
                обо всём…
И правильный ответ,
                Всплывёт в душе…
И сожаление
                придёт к тебе…
Встречай его
            как радостную весть…
И ты поймёшь,
      кто ты на самом деле есть…
Откроется сознание твоё…
А сожаление
                обнимет за плечо…
Но ты присядь, не унывай…
Воспоминания храни,
                не забывай…
Пусть только это не тревожит…
За них ты побороться должен.
Ведь свойство гадкое у них…
Когда неважными считают их,
Имеют вдруг привычку пропадать.
Ты Бога попроси тогда,
Лишь только их отдать.
И бережно храни,
                В душе те дни…
Когда мы жили и любили в них…


Рецензии