Восьмимартовское

Женский праздник раз в году.
Сотенку другую тюльпанов получу.
Бедная фантазия нынешних мужчин.
Головы повесили цветочки эти, блин.
Подарите лучше поездку на коне,
Рыбку золотую подарите мне.
Прояви фантазию русский мужичок!
Может и поймаешь ее ты на крючок!
Ну купи билет ей хотя бы на хоккей,
Будет она счастлива там кричать эгей!
Прояви фантазию хотя бы раз в году.
Тогда и 23 не будем мы в долгу.


Рецензии